设计美术基础4·基础图案(花卉·风景·动物·人物·服饰·产品)(ISBN:9787566908803)

发布者:夏蓓艳发布时间:2019-08-05浏览次数:45

书名:设计美术基础4·基础图案(花卉·风景·动物·人物·服饰·产品)

ISBN9787566908803

作者:李海峰

出版日期:201601

页码:62

字数:300千字

 

内容简介:

本书主要将图案与实用装饰相结合,把生活中的自然形象进行整理、加工、变化,使其更完美,成为更适合实际应用图案。书中结合图案和色彩的基础知识系统地讲解了图案的构成形式和表现方法。并按照素材的类别、形式等进行了实际案例分析,也对图案基本类型、基本要素和构成方式进一步地分析解释。特别是本书提供了大量图案实例,很好地将图案的基础知识和创作技法结合。 

 

作者介绍:

李海峰                   
60后艺术家,生于上海 ,1991年7月毕业于中国上海师范大学美术系,同年7月进入上海东华大学服装学院任美术教师至今。东华大学服装学院美术学部副教授、副主任,东华大学“海派-跨界”创意艺术中心主任。2003年赴法国第戎国立美术学院进修,现工作生活在上海。李海峰的作品主要以现实社会的时事为创作对象,反映社会文明与传统的消解与忽视。 

 

购买链接:

天猫旗舰店