把握新趋势,探索服装营销之道 《服装营销实务》新书上市

发布者:胡钰成发布时间:2024-09-27浏览次数:10

把握新趋势,探索服装营销之道 |《服装营销实务》新书上市

在这个科技迅猛发展的时代,互联网和物联网的支持使得服装销售的线上与线下不再是泾渭分明的两个领域。

线上和线下的结合不仅改变了消费者的购物方式,也为服装行业带来了前所未有的市场机遇和经济体量。

虚拟现实(VR)和增强现实(AR)技术的普及,将进一步模糊线上和线下的界限,带来更加沉浸式的购物体验。同时,区块链技术的应用也有望提升供应链的 透明度和效率。

服装行业如何适应和拥抱这些新兴趋势,在激烈的市场竞争中立于不败之地?

东华大学出版社出版的新书《服装营销实务》,将深入探讨服装营销新趋势,为服装行业从业者提供实用的指导和创新思路

01 精彩页面

向上滑动查看所有内容

02 内容简介

《服装营销实务》

兰伟华 宁方方 主编 定价:78.00

ISBN978-7-5669-2313-4

随着科技的发展,在互联网和物联网的支持下,服装线上和线下销售的结合发展成为趋势。

本书结合服装线上和线下销售工作岗位需求和职业技能要求,为读者提供了

装实体店营销”“服装短视频营销”“服装直播营销三大工作领域及23个典型工作任务的解决方案。

本书可作为服装院校市场营销学课程的配套教材,也适合服装企业管理人员、个人自媒体参考使用。

03 本书目录

04 主编简介

兰伟华

广西特级教师,正高级讲师,电子商务师二级技师,第二届全国职业技能大赛时装技赛项裁判员。主授服装新媒体营销”“广西民族服饰设计与制作等专业课程。副主编教材《侗族服饰款式设计与制作》荣获十三五”“十四五国家职业教育规划教材。侗绣作品荣获全国第三届百鹤杯工艺美术设计创新大赛百鹤金鼎奖

宁方方

高级讲师,校级技能大师。主授短视频制作”“视听语言等专业课程。拥有服装设计定制工一级技师、多媒体作品制作员技师证,是文化艺术类双师和轻纺食品类双师。个人先后获得校级优秀德育工作者、十佳教师、十佳教学能手等荣誉称号。拥有丰富的教学经验,多次指导学生参加各种技能比赛,荣获国家级专业比赛优秀指导老师奖。

新书《服装营销实务》

现已上架官方天猫旗舰店、官方微店新书享限时7